26 février 2008
Le marché en quelques chiffres
· 45% des fruits et légumes
· 35% des produits carnés
· 50% des fleurs coupées et des plantes en pots
Un chiffre d'affaires de 7,3 milliards d'euros (en 2006) réalisé sur le Marché.
Secteur | Jours d'ouvertures | Horaires |
Fruits et légumes | Lundi au vendredi | 5h30 - 11h00 |
Marée | Mardi au samedi | 2h00 - 7h00 |
Produits laitiers |
Lundi au vendredi | 4h00 - 12h00 |
Produits traiteur | Mardi au samedi | 4h00 - 13h00 |
Viande : porc - triperie - boucherie |
Lundi au vendredi | 3h00 - 10h00 |
Viande, volaille |
Mardi au vendredi Samedi |
3h00 - 7h00 4h00 - 7h00 |
Fleurs coupées |
Lundi, mardi, jeudi et vendredi (mercredi facultatif), samedi |
5h00 - 12h30 |
Plantes en pots | Mardi, jeudi et vendredi
(samedi facultatif) |
5h00 - 12h30 |
Décoration | Lundi au samedi | 5h00 - 14h00 |
Publicité
Publicité
Commentaires